В ожидании твоего звонка

Как же это мучительно: ждать твоего звонка,
Повсюду рядом представлять тебя,
И думать, не забыл ли ты меня.
Прости, просто так не хватает твоего тепла.

Ещё пару дней и осень наступит,
А с ней придут дожди и сырые ветра.
Нас всё больше будут разделять города,
Но главное не отпускать руки.

Послезавтра у нас отмечают день города.
Погода хорошая, но по ночам мне холодно.
Хочется так подглядеть иногда,
Что же судьбой нам уготовано?!

Но сегодня не будем о грустном.
Верю, что в мире есть чудеса,
Коротаю время искусством,
Как Ассоль жду свои алые паруса.


август 2013 г.


Рецензии