Душа и тело

Летела по' небу душа,
Летела робко, чуть дыша:
Едва от тела отлетела.
А испытать давно хотела

Восторг свободного полёта,
Скучая в теле год от года.
Ничто полёту не мешало...
А тело, что внизу лежало,

Бездвижно было и безлично,
Ему всё было безразлично.
И ни восторга, ни печали
Глаза уже не излучали...


Рецензии