Грех - это взрыв, что сметает вселенную...

Грех – это взрыв,
Что сметает вселенную,
Цепи галактик и дали эпох.
Грех – это бездна, шипящая, пенная.
Грех – это крест, где Господь мне помог
Нового сердца увидеть вселенную,
Дивные дали великих эпох.
Грех – это смерть и страданья бессмертные.
Через распятье ему вечный гроб!

07.11.20


Рецензии