Тонус жизни

Мои морщинки нравятся другим.
Немало постаревших женщин.
Ход времени неумолим.
Косметика небезупречна.
Вот тонус жизни всем необходим:
Блистать талантами, копнувши вечность!

И мир уж не мешает им творить
И отпускает в храм воображенья:
Одним даётся живопись и кисть.
А у других поэзия – спасенье.

Преображаются по волшебству черты –
Танцовщицы, гимнастки, поэтессы!
Как будто бы грехи их прощены,
И возрожденья шанс им обеспечен.
И годы их теперь не счесть,
Пока в глазах огонь горит небесный!


Рецензии