В кого влюбляются мужчины

1.Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело не в накаченных  губах...
Влюбляются в естественность натуры
И рыжие веснушки на щеках.

2.Влюбляются в бархатистость кожи,
Изгибы шеи, нежность тёплых рук...
Во взгляд волнующий до дрожи
И голоса  божественного звук.

3.Влюбляются не в лица, не фигуры...
Они как манекены, витражи.
Влюбляются в божественность натуры,
Влюбляются в гармонию души.

4.Влюбляются в невинную улыбку
И кончики растрёпанных волос...
В кого влюбляются мужчины?
Вот вам ответы на вопрос.


Рецензии