Когда вас Игорь Ясулович нежнейше под руку берёт

Когда вас Игорь Ясулович
Нежнейше под руку берёт,
Прервав почти на полуслове,
Сыграть в слова с собой зовёт.
Вы понимаете, что всё же
И вам хоть в чём-то повезло
И вы не на себя похожи
Во счастье или же во зло…


Рецензии