на склоне

Лучше гор могут быть
только горы :
Высоцкий бы понял меня без слов.
И то что зимы бывают
суровы,
не говори мне,
я от такого
уже не лишаюсь снов.
Мои губы сильно обветрены,
Твои шепчут хрипло : «держу».
Мы летим по плотному снегу,
рассекая безмолвную тишину.
Снизу стелится огоньками
долина,
скользко , зашкаливает адреналин
 в крови.
Ты удивлён не по-детски:
У меня идеальные  виражи.


Рецензии