однажды я напишу историю

однажды я напишу историю.
историю о том, как люди перестают быть детьми,
и перестают верить в сказки.

прекращают бегать под дождём, теряться в толпе людей, и надевают совсем иные маски.

о том, как зрелость не добавляет ума,
но ты начинаешь многое замечать.

о том, как кто-то заживо себя хоронит
каждую ночь, ложась в кровать.

однажды я напишу историю о том,
как люди перестают быть людьми,
и забывают, что искренность -
превыше всего.

о том, как кто-то делает вид,
что тянет тебя в счастливую жизнь,
но отправляет
на самое дно.

о том, как ты отдаёшь все силы
чтоб сделать как надо,
но в итоге получается – ничего.

о том, как кто-то не просит у тебя ничего,
но ты отдаёшь ему всё.

однажды я напишу историю,
о том, как кто-то запер себя в твоём сердце.

о том, как ты гонял его прочь,
но забывал закрыть за ним дверцу.

о том, как ты ночами не спишь
и молишься за человека
как он не молился бы за тебя.

о том, как много значили тогда чьи-то слова.

однажды я напишу историю,
и я очень надеюсь,
что у тебя будет время её почитать.

историю о том, как я себя хоронил,
каждую ночь ложась в кровать.

– джимми фостер


Рецензии