Отражение света солнцв

Отражение света  солнца
Заглянуло в моё оконце,
Стало  ярче всё и  светлее
Моментально стал мир милее.
Я ждала того света долго,
Наблюдала за этим елка,
Наблюдала дорожка с тенью.
Без желания, лишь только ленью..


Рецензии