Памяти ММЖ

Люди уходят быстро
Люди уходят срочно
Им говорил всевышний,
Про приговор заочный

Они прошли меж нами,
Оставив след больно в сердце,
Вот такие мы гениальны
Средь них мы лишь иноверцы.

И сердце поднимет пламя,
Из глаз польются слезы.
Нет, Жванецкий не Бродский,
Он говорил лишь прозой?

Он просто учил нас грамоте,
Учил читать меж строк смыслы
Вот такой простой дядя,
А у тебя есть мысли?


Рецензии