На колени сажусь

***

Я хочу к тебе на колени, облитые воском,
Нарушая запреты и догмы вчерашнего дня,
Я ищу твои чувства в рубашке в косую полоску
И преследую мысли за то, что грешат без тебя...

Без тебя влажный вечер кусает горелый подсвечник,
Превращается космос в привычно-дневной серпантин...
Без тебя опускаются ниже белесые плечи,
Душит шаль и не греет в ночи расписной палантин…

На колени сажусь…. Не нужна дорогая помада,
Губы в губы... и чувства несутся по струнам любви...
Ты один понимаешь, как больно… как мне тебя надо,
И снимая запреты, сжигаешь ночной карантин...


Рецензии
Трепетные строки любовной лирики, вдохновенно изложенные.
С теплом души,

Евгений Прохоров 6   14.11.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.