Быстрый ход времени

Месяц, ещё один месяц. Время быстро идёт:
Мне вот только казалось, что близится полночь,
Что мы под одеялом из горячо любящих слов,
А по сути мираж проник в мою сонность
И порывами нагнал множество тучечных грёз,
Что из глаз каплями текут от пробужденья,
А ведь казалось, что настоящее бесконечность полос,
А в действительности - неизменное, сожженное время.


Рецензии