В Дмитриевскую субботу

У ноябрьской есть погоды
К Царству вечному ключи.
И сегодня с небосвода
Дождь, как слёз поток, журчит.
Всех родных мы поминаем
Дома, нет и в храм пути.
У свечи стою больная,
Соблюдая карантин.

В Дмитриевскую субботу
Грусти вновь душа полна:
Чем сильней была забота,
Тяжелее тем вина.
Просим у родных прощенье
И у Господа для них.
В вере и любви спасенье,
Как и прежде, в наши дни.

Вспыхивает ярко пламя
Как посланье мне в ответ.
Все родные рядом с нами
В этот миг, ведь смерти нет.
Благодарно принимаю
Их духовное тепло
И до слез вновь понимаю,
Как мне в жизни повезло.


Рецензии
Всех помянем, никого не забудем!
Поправляйтесь, Валентина!
Бог в помощь!

Владислав Тишинов   07.11.2020 22:30     Заявить о нарушении