Сегодня я мыслью такой взбередился -

Сегодня я мыслью такой взбередился -
Космический мусор кругом расплодился!!!
 
Космический мусор везде
Разместился,
Вселенскою пылью по щелям забился…
Его не сничтожит ни время, ни бустер –
Вокруг разлетался космический мусор!!!


И нету в нём пола,
 В том нет размноженья,
Но тянет на Землю Земли притяженье!!!

А мы не такие – совсем не такие,
Чем кажемся!
Мы –
совершенно иные!
Какие же мы, если мы не такие:
Да сами себе совершенно чужие!

Мы полу глухие и полуслепые,
Частоты мы все не глядим и не слышим,
Да жабрами уж под водою не дышим –


Да мы вообще есть ничто в самом деле –
Толстели бы как, или как не вхудели!

Мы мозг – и ничто больше в нас остальное,
Его не заменят нога иль другое;

Его не заменят ни сердце, ни печень,
Любой безголовый тут будет замечен!!!

И сколько бы не было денег в нём – ясно
Деньгами не скроешь безумье – понятно?


Как устрица в нас, в голове мозг пробрался –
И он в скорлупу черепушки забрался.
Не вытащить тот – никогда не сдаётся –
И выйти на волю ему не даётся!!!

Он жизни земной никогда не увидит –
Ведь глух тот и слеп –
Даже муха обидит!

Микробы в него если вдруг проникают,
Они его просто, как суп разъедают!
И студень студёный декабрь остужает...
А студня продукты мир преображают....
Но если таков студень килограммовый,
То Космос каков - Бесконечный, нам новый!!!!!!!!!

Что сделает он, по сравнению с нами!

Ему не видны даже - знаем то сами!
Что ведает он - мы того и не знали...
Проникнуть никак нам в его тайны-дали...

Космическим мусором - Солнца системой
Мы мечемся над непонятной дилеммой...

Но только дилемм бесконечно и много -
Их больше, чем Космос в нас - да и намного!!!
…………………………...............
1798   И тогда ритм пропадает       


Рецензии