Я такой же Человек - Молитва Вы

https://youtu.be/zEYdK6oO8I8

Я,такой же человек как и вы.
Ниспослано мне откровение.
Ура ура ура уразумели - - - - приём:
- - - - -
Командира связь молчит - - - приём
Фантомас выходит - - приём
- - - -  на связь!
- - - - -
Иблис заставил признать Его мысль?
Ничего Аллах не посылает вы только в великом заблуждении.
Если бы мы знали тайное
то не оказались бы в унизительном положении.
- - - -  Адам назови Им имена Их!
- - - - Те,которые родили Их?
Войска которых Вы невидели.
копаем Маэстро- - - приём
Коран:
Уверуйте как уверовали люди!
И читай Коран чтением,Мы пошлём вам слово тяжелое.
Мы не возлогаем на душу невозможное.12:12мск

Вас не спросят о том,что Мы согрешили,
и Нас не спросят о том,что вы делаете!

Убивая их сынов оставлял в живых их жен.17:26мск

Иди к Фирауну,он ведь уклонился,
и скажи ему:
 Не следует ли тебе очиститься!
 Не боятся Мои посланные! 15:15мск

Испытывайте верующих!
Аллах лучше знает их веру. 17:25мск
те которые испытывают верующих,
а потом не покаются,
обрадуй мучительным наказанием. 24:56мск
1:52мск - - слово доброе и прощение для Них лучше,
Они народ который непонимает. Войдите в Рай,который Вам Всем обещан!
Дошёл ли до тебя рассказ о гостях Ибрагима?
Уничтожали Его совершенно!
Кто позвал Вас? - - приём:
а в ответ тишина - - Он невернулся из боя Высоцкий песен из
вы в своей квартире? - - приём
лягте на пол три четыре


Рецензии