Все мало...

Все мало...
Ну, еще немножко!..
Пока самим уж станет тошно...
Когда само придет решенье...
Когда уже,- до отторженья!

И непонятно,- где он, разум?
Что ж он не остановит сразу?..
Не любит, видно, слова "хватит"...
А тут еще и кто-то платит...


Рецензии