На карамели простыней...

На  карамели простыней
Раскинуться в цветах подушек,
Сминая край волнистых рюшей,
Травы быть тише и нежней.

И притягательно светлеть
Лучом в окно звезды светящей,
И быть до боли настоящей,
И восхищенно светом млеть.

08.11.2020


Рецензии