Где-то под Подольском

Собор Божьей матери,
Улицы тленные
Курю в одиночестве, нет ни души
Сейчас бы в деревню, где ночи блаженны,
Где все пахнет Русью, и нос весь во ржи.

Собаки всё лая, бегут без оглядки,
Широкое поле, простор и уют
И дети, играя с кузнечиком в прятки,
Находят для сердца радушный  приют.

Здесь все так знакомо,
Но все также чуждо, 
И с каждым приездом меняется вновь
Собор Божьей матери,
Ночи безлунные
И я понимаю, есть в жизни любовь!


Рецензии