Дыхание зимы

Солнце ноября играет золотом
Не упавшей всё ещё листвы.
Воздух пОлнит альвеолы холодом.
Тёплые деньки закончились, увы.

Прелых куч, что под ногами крошатся,
Этой маскарадной бахромы,
Нам не жаль, и только стало холодно.
Чувствуем дыхание зимы.

Промелькнули два осенних месяца.
Нет, не будем их за то винить.
Времени весы уравновесятся.
Надо дальше, просто дальше жить.

07.11.2020 г.


Рецензии