Жарёха

 
верность променяла на любовь
новую с оттенком ярких всплесков
страсти достаю из сундуков
скромность перетягиваю леской

где то там ещё готов крючок
и наживка не спугнуть бы рыбку
мой помощник преданный сачок
это тонкий профиль и улыбка

заманю в тенета карася
приготовлю соль и сковородку
ох  изголодалася  я  вся
хороша жарёха да под водку


https://www.youtube.com/watch?v=jFzHSoXu4HU

Жарёха-блюдо из жареных продуктов – картофеля, грибов, рыбы, мяса, приготовленное, как правило, на скорую руку.

07.11.20 
 


Рецензии
Ух-х!
---
Хороша лиричная жарёха,
Сдобренная терпкою остро'той.
Пригублю-ка водки с ней малёха!
Ну, а скромность... удавлю гарротой.
=============
С поклоном ЛГ, непревзойдённой в ловле на крючок)) - Борис.

Борис Апрелов   07.11.2020 21:55     Заявить о нарушении