Хочется высказать...

Хочется высказать... 
Чтоб достучаться
Не до другого, до своего
Сердца, привыкшего
Ближних бояться,
Сердца не знающего
Ни одного
Так, чтоб по правде
Суждение высказать.
Правда – у Бога,
У смертного – ложь.
Высшее в мире –
Стремление к истине.
Если не веришь,
Христа не поймёшь...

07.11.20


Рецензии