Что написать тебе?

Что написать тебе, любовь моя?
Жива - живу и Бога умоляю..
ещё тех дней, которых я не знаю..
прошу и верю, только сентябрю..

Живу, по солнышку,
средь облаков плывущих,
и верю наступающему дню..
пою во сне, все гимны - всемогущны..
а утром, никого уж не виню..

Кого винить? сама подобна птице..
с руки я крошки собираю в ковш..
в котором, от беды воды напиться..
и покормить несчастную любовь..


Рецензии