Сбережём любовь

Ночь темна, в тишине,
Ты ласкала меня,
Звёзд узор, в вышине,
И светила луна...
Соловьи пели нам,
Нас пьянила любовь,
Было жарко сердцам,
Словно юности новь.

На висках, седина,
А душа, молода!
И восторга полна,
Забываем года,
Укрывает туман,
Как вуаль, возраст наш,
Да, любовь, не обман,
За неё всё отдашь!

Благодарен тебе,
За все ласки твои,
Пусть всегда, по весне,
Нам поют соловьи,
Мы любовь сбережём,
А года, не беда!
И нам в небе ночном,
Светит счастья звезда.

    6. 11. 2020


Рецензии