Что хочет поэт!?

Душа поет и просит,
Гуляя среди сосен,
Густой шумит лесок,
"Поэтик" пишет пару строк.

Ему так хочется воспеть
Все что в душе творится,
И всех людей на свете пожалеть,
А может заново родиться?

Желает он простор души,
Чтоб было где остановиться
И старость мирно провести,
Прося людей за него помолиться!


Рецензии