разговор

Разговаривал по крови с троюродной душой
Понял для меня её мир чужой...
Говорил доказывал что - то
Всё ж по крови она родня...
Мне судить её Боже не гоже
Жизнь её Боже
Хороша
И проста...и достойна
Не моя это только
Тюрьма и сума...
+
@Странник


Рецензии