Мы пойдём другим путём

Рецензия на «половым путём» (Албаюн)
http://stihi.ru/2019/03/12/2113
*****

Главное, чтобы половой вопрос был одухотворённым, с точки зрения литературы и гигиеническим, с точки зрения медицины.

Так утверждают философы, но если Вы решили пойти другим половым путем, то обоснуйте.

Натереть полы - работа полотера, в кафе прислуживает половой, а если смешать себя с половой, то животные съедят в виде корма.

Шутка, конечно.
Возможно Пол Маккартни и рок руководят вашим подсознанием или некая Пола.

Тем не менее, стих который Вы достали из-под полы интересен.
Что Вы ещё зашифровали в своем половом вопросе?

Есть ещё, правда, один половой товарищ в медицине, но забыла как называется.

Шутка.


Рецензии
Ироничная, интересная работа, Евгения!

Жюр22   21.11.2020 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Евгения Давыдянец   21.11.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.