Ангел

Мой ангел, видно, отдыхает,
Быть может где-то на Бали?
Душа ревнует и страдает,
Как без неё он там, вдали,

И не завёл бы шуры-муры,
Ведь он мужчина хоть куда,
Ведь попадаются же дуры,
Пусть не всегда, но иногда,

Лапши навесит им на уши,
Мол, ангел я, и пр. пр. пр.
И раскрывают дамы души,
Богат, красив и не вампир,

Нарисовав себе картину
Из полубреда, полуснов,
Душа заплакала, кручина,
-А как же я, моя любовь?

А ангел был на совещаньи,
Собрали их не просто так,
Перчатки, маски, расстоянье,
Коронавирус хитрый враг,

Нередко дамам очень сложно
Простую истину понять,
Что изменить везде возможно,
Не стоит далеко летать.


Рецензии