Так и живем... 7. 11. 2020г

Я тебя не люблю, не люблю,
Повторяю опять и опять.
Мне нужна, как волна кораблю,
Но по мне будешь очень скучать.

Почему же так сердце стучит,
И болит, и волнует душа.
И она мне тайком говорит
- Без нее ты не сможешь дышать.

Я опять говорю - не люблю,
Чтобы ранить и сделать больней.
Я ревную и Бога молю
- Помириться бы нам побыстрей.

Сколько раз мы мирились с тобой,
Ненадолго, на месяца два.
В доме был долгожданный покой,
И признаний звучали слова...


Рецензии
Вот она, настоящая любовь! С муками, душевными терзаниями, ревностью, как у Пушкина! Спасибо, красиво и по настоящему реально!
С Уважением, Ольга!

Ольга Сергеева 13   07.11.2020 23:49     Заявить о нарушении