В мыслях

Нам думать, рассуждать,
Голову в лабиринт вгонять,
Ответов не занимать стать,
Выход при этом вспоминать.

Вопрос один, решений сто,
Но не всегда спасет оно,
В мыслях игра, поиск так, как должно,
Но при этом ровным счетом ничего.

Нам думать, рассуждать,
Предполагать, считать,
Мыслить не запрещать,
Верить, но не значит знать.

Вопрос один, решений сто,
Но не всегда спасет оно,
В мыслях игра, поиск так, как должно,
Но при этом ровным счетом ничего.

Ответа нет, стоит вопрос,
В ступор ведет запрос,
Что не познать нам никогда, загадка,
В жизни значением одним, тайна.

Вопрос один, решений сто,
Но не всегда спасет оно,
В мыслях игра, поиск так, как должно,
Но при этом ровным счетом ничего.

И тишина...


Рецензии