Союз двух веток

Союз двух веток
В немом сознании,
Стоят два дерева,
Начало созидания.
Их красота немыслима,
И просто необъятна,
В инстинкте первобытного,
Тосклива и приятна.
Душа имеет свет,
Душа имеет плоть,
Союз души - полет,
Все остальное лёд.
И два прекрасных дерева,
Имеют два начала -
Одно начало женское,
Любовь оно кричало.
Мужское первозданное,
И сильное начало,
Оно всегда желанное,
И около причала.
Союз двух веток
В немом сознании,
Союз живущих клеток
В огромном мироздании.


Рецензии