Love is the gun separating me from you

Вчера я послушала Him спустя столько лет и поняла насколько время отбросило меня назад, в ту мою жизнь. И в любовь, которая всегда со мной и во мне. Нет, сейчас жизнь не плохая, она просто другая и мы другие, не те как тогда. Но Вилле и его голос остались прежними, а значит и мои чувства как тогда - такие же. Одна девочка сказала, что ей страшно снова слушать эту музыку и я подумала что мне наверное тоже, но все равно включила и услышала его. Он был тот же, а я новая. Настолько новая, но все равно я вернулась туда и поняла что я та,прежняя. И я поняла, что то, что я потеряла тогда - возвращает мне эта музыка.Это было так прекрасно - ни на что не похоже и так волнительно. Музыка хранит в себе любовь и тебя. Это лучшее что есть на свете. Только сейчас я поняла настоящий смысл его песен- пройдя через потери и через многое другое. Я впервые услышала Вилле ещё в школе и тогда я полюбила его песни, а теперь я их понимаю по- настоящему и вижу в них свою жизнь. Вот чем они стали. Это я понимаю сейчас.Я люблю тебя и это навсегда.


Рецензии