Родительский день

Огромные деревья,отбрасывают тень,
Запущены могилы, нет почти людей,
И,даже птицы не свистят среди ветвей.
А небо синее и солнце над погостом,
Быть может,скоро призовут и нас,
Оставить здесь,замученные кости.
Всё тихо,облака летают над крестами,
И,души,может быть,витают между нами.


Рецензии