Танцы на костях

Мне надоело собирать себя каждый день по кускам.
Мне нужна твоя помощь, но ты не помнишь, как меня зовут.
Это наверное последнее произведение в стихах.
Никому они неинтересны и люди их не поймут.
Сплетники так и будут болтать, тряся пустыми головами.
Крича друг другу о том, что люди самый развитый вид на земле.
Может и так, но звери, в отличии от нас с вами,
Как раз обливать грязью  друг друга не будут никогда и нигде.
Не раз я фразу слышал: " Я с тобой до конца!"
Не раз я видел слезы, которым бесконечно верил.
Вот только рядом теперь ни одного милого лица.
Значит не надо было правдой отношения мерить.
Зато многим полюбились танцы на моих костях.
Есть такая каста как раз зверенышей.
Что поделать...сидя в больничных очередях,
Понимаешь, в мире есть полно гадёнышей.
Осенью весь мир становится еще мрачней.
Так же никого, сидишь один, приступы ломают.
И не тянет доживать до времени, где теплей.
Если я увижу снег, он больше не растает...
И не могу я жизнь вернуть лет на шесть назад.
И на этом месте время навсегда остановить.
Там ещё полны тепла твои добрые
 глаза.
Но не миновать того, чему нужно быть!
А.Л.


Рецензии