Любовь моя

Это жизнь дорогая наша.
Я от души люблю тебя.
Хочу я быть с тобой я рядом.
Любить тебя всегда.

Ты так нежна была со мной.
Я целовал тебя  любя.
Но дни летят часы спешат.
Тебя со мной нет пока.

Я верю тебе любимая моя.
Что ты при едешь вновь ко мне.
Я буду крепко вас любить.
И любовь свою тебе дарить.

Скоро осень пролетит.
Зима начнётся вновь опять.
Я жду  тебя любимая к себе .
И буду вечно ждать тебя.

И целовать я буду крепко.
Твои красивые глаза.
Я вниз тону как в омуте глубоком.
И губы ваши я целую вам.
Они сладкие как мёд.

Твой взгляд красивый и прекрасный.
Я на заставку тебя на телефон .
Поставил.
И любуюсь каждый день.
Шепчу тебе что крепко вас люблю.

Ты смотришь с фото улыбаясь
Как будто мне ты говоришь.
Эди милый ты меня.
Скоро я вернусь к тебе .
Я жду опять твоего возвращения.

И буду крепче вас любить.
Ты родная моя стала.
Будем вместе жить.


Рецензии