Волшебные дни

Ждал я встречи с тобой, волнуясь.
Ты позвонила, сказала: " Встречай"
И порыву любви повинуясь,
Я попал с тобой прямо в рай!
Это были волшебные ночи,
Это были счастливые дни .
Я любил тебя и верил очень.
Мы с тобой в мире словно одни.
Песни нравились одни и те же.
И под них мы любили друг друга,
Была жадною страсть и ты свежей.
Те шикарные дни - твоя  заслуга.
Я вдруг понял, как с  радостью  просыпаться.
Я вдруг стал знать, зачем я вообще встаю.
Если рядом была ты, то я не хотел одеваться.
Если не было рядом, я чувствовал, как устаю.
В первый раз я так верил и слову и взгляду.
Мне плевать, как назвать это- любовь или страсть.
Я ничуть не жалею, что был с тобой рядом.
Ничего в мире лучшего я не мог пожелать.

Уезжала ты. Ты чудеса увозила.
То, что было потом, не хочу вспоминать.
Жизнь теперь чуть жива, но я знаю, меня ты любила.
Я жалею и радуюсь, что я смог это всё испытать.
А.Л.


Рецензии