Мы не жалеем ни о чём нам нравилось то время

Мы не жалеем ни о чём.
Нам нравилось то время.
Мы шли за НАШИМ Ильичом
Народом,
Поколением.
Мы строили не города –
Характеры и души,
Что в наших людях никогда
Хапуги не задушат.


Рецензии