Живите в радости...

Живите в радости,
Желайте благости,
Всевышний наш покров-
Бог был и есть Любовь.

В Нём совершенства суть,
Об этом не забудь,
Во веки Сущий Он-
Им человек спасён.

В Нём правда вечная,
Жизнь бесконечная,
Бог нам опора, щит-
Призыв ещё звучит.

Сын распят был за нас,
Не описать тот час,
Ведь кровь Его лилась-
Душа чтобы спаслась.

Объял всех ужас там...
Мне снится по ночам,
Как грех мой распят с Ним-
А Сын Отцом любим.

Кто б смог так жизнь отдать,
Чтобы опять принять,
Послав спасенье в мир-
Всех звать на брачный пир.

Подумай, человек,
Земной короток век,
Предстанешь пред Христом-
А что будет потом?

Спеши, пока живёшь,
Мир сердцу обретёшь,
Душе-спасение-
В Нём смысл прощения.

Не страшен теперь нам
Путь узкий к небесам,
Слёзы утрёт Сам Бог-
Нас ждёт брачный чертог.

О, сколько радости,
Любви и благости,
Как чуден переход-
Господь в Свой дом введёт.

Любовь, как зимний сад-
Господь спасённым рад...
Объятья со Христом-
Мир тебе, Отчий дом!
07.11.2020.


Рецензии