126. Моё сердце не общежитие

Я тебе посвящал стихи,
Я тебе подарил поэмы -
Ты меня никогда не любила,
А я глупо мечтал об этом

Я взлетал за тобой в небеса
И к тебе погружался в бездну,
Жил тобой, лишь тобой дышал,
Но, увы, оказался отвергнут!

Тебе сердце своё подарил,
А оно оказалось не нужным!
Беззаветно тебя любил,
А теперь, словно замок, разрушен!

Я замену не стану искать -
Моё сердце - не общежитие!
Буду, может, ночами мечтать
О любви неземной, удивительной...


Рецензии