Знамение

Знамение сердец восставших и живых.
Всё явлено. Чисто и громогласно.

Когда закрыты очи, а мозг упруг ль?
Рыхл!

Затвор, и впредь не пробудиться ото сна.
Но тлен не вечен, хоть не проглядна мгла.

Рождение в руинах заискрилось.
И шаг вперед - боса нога из пепла

Вступила на сверкающую ось.

Крушила и ломала суть забвенье.
Нездешно. Чуждо.

Кликом повсеместно
Проникшее. Потоки-боль-спасенье

Пришло. Горело жаждой страстно

Жить.
Во истину.


Рецензии