А может быть,..

А может быть, мы родственные души?
А может быть, себя мы не умеем слушать?
И избегая встреч, нам посланных судьбой,
Мы никогда не встретимся с тобой.

А может быть, мы не умеем лгать?
Себе и близким, чтобы не страдать.
Но, тянется душа к душе и знает,
Что каждая по своему страдает...

Смятение, наваждение во снах,
И поцелуй последний на губах...
Я помню всю тебя до мелочей,
И ты ничья, и я уже ничей.


Рецензии