На Куш забрало

Такой один, на всю планету.
Охвачен спрутом метрополитена, и заключённый в паутину уличных дорог,
Чеканящий свою монету,
Станком печатным, керамического плена,
Запущенного кем-то, между ног.

Swatch, Max & Go, Omega, Hugo Boss.
Труссарди.
Ну да.  Конечно. Как же без него.
В них полчища станков, печатных гвардий -
На Куш забрало, только и всего.

Чеканит шаг подножная брусчатка,
И содрогается лафетами ракет.
Стабильно всё. Не шатко и не валко.
Незыблемо, как Исторический Туалет.


Рецензии