***

И снова ночь
С душою в такт
Лишь ей одной могу
О многом рассказать
Холодный звон
Горячих слёз
О том,что всё решил
Его последний шаг вперёд

Ночь не уходи
Подожди не спеши
Хоть боль не смоешь слезой
Все пройдёт само
Тучи мглою ползут
Я без него не могу
Как стерпеть в душе
Эту боль

Темнеет в небе
Грусть сильнее
Мне не хватает
Рук его прикосновений
Должна быть сильной
Хоть он не рядом
Он в этом небе звёздном
Теперь мой  Cosmostuff

Ночь не уходи
Подожди не спеши
Хоть боль не смоешь слезой
Все пройдёт само
Тучи мглою ползут
Я без него не могу
Как стерпеть в душе
Эту боль

Спи спокойно
Милый мой
Ты будешь в сердце моем
Греть душу
Пламенем воспоминаний
Светлой памяти быть
И нет такого как ты
Прости и я за все прощаю


Рецензии