В окне открытом

В окне открытом шепчет нежность
И тихо льётся благодать,
В лазури мотыльки парят беспечно,
Лучами звёзд касаются, скользят
По коже трепетом волшебным,
Словно прозрачный водопад,
Стекают в сердце тёплым светом,
Мелодией любви звучат,
Летают лёгким дуновеньем,
Как лепестков весенних аромат…

07.11.2020


Рецензии