Поёт

А кто там
За стеной
Не вижу
В ночи
Поет
Быть может
Враг
Мой горький
Быть может
Друг
Мой светлый
Поет
Его
Не вижу
Все равно
Меня
Он
Не поймет
Когда
Не он меня
Не я его
Мы
Не увидим
И вместе
В унисон
Мы не споём


Рецензии