Тень неведомых вопросов...

Чья-то родинка на теле,
Чья-то тайна на челе,
То ли был на самом деле,
То ль растаял в синеве.

Плачет иволга ночами,
Вспоминая о былом,
Изумрудными свечами
Я согрею общий дом.

Пляшут солнечные пятна
Многоцветьем дивных рек,
Словно ангел благодатный
Чье-то имя мне изрек.

И грустит далекий остров,
Убегающий вдали,
Тень неведомых вопросов
Не уходит от земли.


Рецензии