Мы любим свою Родину

Мы любим свою Родину, она ведь колыбель,
Дворец чудесный и цветущий сад.
Как жаль, что наш Донбасс родной
Враг планомерно превращает в ад.

Не быть такому низачто и никогда.
Нас свергнуть не позволит наш народ.
Из глубины веков и так было всегда.
Мы будем продвигаться лишь вперёд.

Республика родная, мы с тобой.
Оставим добрый след и подвиг повторим.
Не подведём народ отважный свой.
Тебя мы никому, поверь, не отдадим!


   09.01.2018.


Рецензии