Мы с тобой из иного мира...

Я искал тебя в множестве звёзд в вышине,
Вновь молитву, как клятву, читая.
Что одна только ты, лишь достанешься мне
И уйдёшь со мной, слёз не скрывая.

Эти слёзы от счастья
И вечной любви,
Что в тех прожитых жизнях хранили.
И теперь на краю многогранной земли
Свои чувства мы вновь возродили.

Я тебя украду от сомнений и зла,
Подарю доброту и надежность.
Мы с тобой, как два ангельских белых крыла-
Улетим, раз теперь есть возможность.

И увидим наш мир,
Что за гранью стоял,
Ожидая нас в сумраке ночи.
Мы зайдём, чуть дыша,
На наш звёздный причал,
И наполнятся радостью очи.

Я тебя крепко - крепко в объятья прижму,
Чтоб тепло ты моё ощутила.
И заветное слово - "спасибо" скажу,
За мечту, что ты мне подарила.

И пойдём покорять
Жизнью созданный парк,
Где лишь мы с тобой краски соцветий.
Ты - как неба цветок - так всегда хороша,
Неизменна, как в годы столетий.

Неземная богиня мерцающих звёзд.
Ну, а я - твой король постоянства.
В этом жарком огне умиления грёз,
Где Луна стала частью убранства.

Этот мир только наш,
И он создан для нас,
Покоряются взгляду просторы.
Мы теперь в пируэте станцуем наш вальс,
Опознав всех созвездий узоры...


Рецензии