Сочи

Три дня проводим мы бессонно ночи.
На поезде мы едем далеко.
И постоянно думаем о Сочи,
что иногда заходим далеко.
Но вот приехали мы рано
утром на станцию Лоо.
И смотрим мы устало
на мужика в трико.
Вот так доехали мы весело
на поезде в Лоо.

август 2003 г.


Рецензии