Не надо думать, что могло б иначе быть...

                Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
                Если то, что случилось, нельзя изменить.
                Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
                С этим прошлым порвите непрочную нить.
                Андрей Дементьев

Не надо думать, что могло б иначе быть,
Что можем мы за хвост поймать удачу.
Не так уж плохо по теченью плыть,
Пока ты жив и ни о ком не плачешь…
Да, так случилось: дождь не льётся вверх,
А солнце не заходит на востоке
И не умеет плавать резвый стерх!
Пожалуй, главное в моем уроке,
Что время тратить на печали – зря!
Шагай спокойно по судьбе-тропинке,
Ведь жизнь живем не вопреки, а для...
И после умираем по старинке…


Рецензии
Класс!!! Интересно на страничке Вашей!!! С ув.

Лида Волик   25.11.2021 20:10     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за отзыв.

Роман Котов   26.11.2021 08:00   Заявить о нарушении
Благодарность примите и от меня, с удовольствием на страничке Вашей побыла!!! Вдохновения, Роман! С ув.

Лида Волик   26.11.2021 13:01   Заявить о нарушении