Ухожу и возвращаюсь

Много раз отпускала тебя.
Много раз я с тобою прощалась.
Разрывая ту нить, но любя,
Я с надеждой опять возвращалась.

Не могла я понять, почему?..
Ты, как только приму я решение,
Меня манишь опять, я иду...
Верю вновь и люблю без сомнения.

Может ты и не хочешь, зачем?..
Может я все придумала это...
Для любви нет продуманных схем.
И душой не мы правим, а где - то.

Потому- то и я не уйду,
Не оставлю тебя самовольно.
Тебе нужно, всегда я приду.
Лишь бы это было возможно.

07.11.2020г. Надежда.


Рецензии